Легион

Атомы Сознания

Реквием - дань последним из племени, тем, кто были никем, но стали легендами...

Объявление форума

Добро пожаловать на наш форум. Для того, чтобы Вам стали доступны все функции форума - необходимо пройти Регистрацию.
Так же ознакомтесь с нашими Правилами. Мы делаем всё, чтобы Вы оставались с нами!!!

Yutex - Платный хостинг PHP.

Атомы Сознания »   Блоги »   Легион
RSS
Добавить запись

Владелец блога: Легион (В друзья)
Легион
18 ноября 2008 19:15 - Письмо в никуда…
Приветик Bunny. Как твои дела? Как поживает Bags? Как Ярик? Как Шервуд?
У меня все, как обычно. И как обычно, времена меняются, люди тоже, я – нет. Коля переехал в Москву. Тоха сейчас в армии. Вроде, после армии, ему дают место в ФСБ. Собирается вернуться в Питер. Зовет меня с собой. Но я больше не вернусь в этот город со свинцовым небом, где каждый метр мне напоминает о тебе. Где ночь заставляет меня вспоминать наши ночные поездки, где запах моря напоминает мне наше провожание заката на Финском заливе, где мои любимые «Васаби» и «Чайная ложка» заставляет вспомнить наши дни, когда часто там находились, ненавижу седьмую линию, где мы впервые встретились, ненавижу Площадь Ленина, которая раз разделяла, ненавижу «Гранд Каньен», где мы смотрели «Живой», и после него поехали на Финский, ненавижу Автово, Стачки, ритм Невского – я ненавижу все, что мне приносит эйфорию, а значит боль, что этого больше небудет. Ненавижу путь от Удельной до Восстания, действительно, он казался, как от Лиговки до самого Юга.

Получил информацию из довольно надежных источников, что тебя больше нет. Даже не знаю, как относиться к ней. И это неразбериха длиться более двух лет. Мне страшно подумать, что это правда. Надеюсь, что я эту информацию получил лишь потому, что народ знал мое состояние. И даже боюсь узнавать правда это или нет. Ведь если узнаю, что правда, ты же прекрасно знаешь, что произойдет с тем, кто в этом виновен, и ты знаешь, что и я знаю, если это правда, из-за кого это случилось, и что его страдания покажутся кошмаром даже в аду. Ты прекрасно знаешь, на что я способен, а особенно, на что я готов ради мести за любимого человека. Единственное, о чем я сожалею, это о том, что когда узнал, что заказан, не дал зеленый свет на привинтивный удар. Помнишь, ты говорила, что ты для меня лишь переходной момент после смерти Лены, и что мое сердце принадлежит только ей? Так вот, ты была не права, так как после Лены были девушки, в том числе и ты. Была обида, что так нагло забрали. Ты же другое. После тебя у меня не было никого, да и общение с противоположным полом вызывает тошноту, в прямом смысле этого слова. Ты снишься каждый день, самое дорогое, что у меня есть – это та мышка “Microsoft”, которую ты мне подарила. Один тип хотел украсть ее,после того, как я не стал ему ее продавать, пришлось выдать ему путевку на три месяца на лечение в местной больнице. Все что осталось у меня – воспоминания. Куда иду – не знаю – это уже, как мания. И любовь, которая в состоянии брожения, из-за неиспользования, трансформируется в ненависть и жажду. Мы верили в себя, а надо было в Бога… Надеюсь, что скоро встретимся. А до встречи, постараюсь прихватить с собой побольше всякой мрази, которым не место на этой планете.
Целую, и до встречи…
30 октября 2008 12:40 - Кровная месть
Давайте поговорим о кровной мести. Так что же все-таки такое кровная месть? Древний, жестокий обычай, просочившийся к нам через века, или все-таки замена справедливости? Уверен, что большинство из вас считают, что это жестокость ничем не оправданная, просочившаяся через века, ведь большинство думает, что Северный Кавказ живет в пещерном веке. Только вот вопрос: «Действительно ли не оправданная жестокость?»
Давайте вспомним «Норд-Ост», и людей, пусть земля им будет пухом, погибших там. Так вот, месть за смерть этих людей можно считать неоправданной? Конечно, можно сказать, что большинство погибло от газа пущенного спецназом, только вот давайте зреть в корень – небыло бы захвата – небыло бы газа. Да и известно, что собирались уйти через подкоп, а остальных взорвать – из двух зол выбирают меньшее. Но речь идет не о том, что хотели или нет, а о том, что было сделано. Или захватившие школу в Беслане не достойны смерти? Кто-то начинает уже кричать о законе, только какой закон? За смерть сотен людей – десяток лет? Это справедливость и закон? А оправданные насильники, педофилы? Сгубившие жизни людей и детей, пусть и не убив их. Я могу сказать точно, что любая мразь совершившая любое покушения на моих близких будет уничтожена. И это говорит не горячий кавказский парень, а русский, который как никто другой понимает, что значит потерять близкого человека, а в ответ тебе: «Вы можете доказать?». Спасибо, такая справедливость мне ненужна. Да и многие любят говорить, что Бог против этого, что в библии сказано: «Если тебя ударили по одной щеке – подставь другую», но там умалчивается об ударе по второй щеке, да и помимо этого в библии что говориться? Правильно, глаз за глаз. Некоторые могут сказать, что это просто месть, а не кровная, что при кровной вырезаются все родственники, но я так же согласен, что родственники ублюдков, на руках которых кровь, защищающие этих ублюдков путем угроз свидетелям, а не редко и подстраиванием «несчастных случаев» - так же виновны и, как говорил Иван Грозный в фильме «Василий Иванович меняет профессию», повинны смерти. Это пассивное соучастие в преступлении. Так что, все становится на свои места.
А теперь бы мне хотелось услышать ваше отношение к кровной мести.
17 октября 2008 18:31 - Игры «разума»… Разумны ли они…?
Как часто мы несем ответственность за то, что мы делаем? И как часто жалеем об этом? Зачем пытаться играть людьми и лепить, как с пластилина? Почему никто не ставит себя на место этих людей? Почему не учитываем психологические и психические факторы? Почему наше ЭГО на первом месте?
Недавно, с окна выбросился болельщик, из-за того, что его девушка всячески пыталась не дать ему посмотреть матч, вплоть до того, что закрывала собой телевизор. Конечно, многие скажут, что он [цензура] (и будут правы), НО… Всегда есть «НО». 90% из сказавших это – будут девушки. Скажите мне, в таком случае, почему мы должны понимать, что вам нужна новая шмотка или финтиклюшка, которая для нас не имеет никакой ценности, кроме материальной, с нашего кармана? Почему мы должны выслушивать чушь про то, какие вы умные, а ваша подруга(и) – дура? Как вас подрезал трамвай (хочу посмотреть на трамвай, который ездит со скоростью 150-200 км/час, и как он съезжает с рельс). Не задумывались ли вы, что у нас тоже есть какие-то интересы, которые очень важны для нас? Кто-то может влезть в драку, потому что сказали, что его любимая группа – дерьмо. Кто-то очень бережно относится к автомобилю, кто-то к оружию, кто-то к спорту. Я не являюсь болельщиком, и не смотрю футбол вообще, но когда мы (Россия), дошла до высот, до которых никогда не доходила – даже я смотрел этот матч. А что говорить, о человеке, который этим живет? Все друзья говорили на следующий день об этом, а что скажет он им? Она ведь прекрасно знала о его отношениях к этому. И, тем не менее, она его доставала, причем, построю догадку, что специально. Ну, типа, поменяй футбол на меня, докажи, что я важней этого матча, который больше, возможно, не повториться. Ведь понимала, что играет с огнем. А потом у нее истерика. А думать раньше? Чтобы истерики потом небыло? Игрой в «докажи» угробить человеческую жизнь. Хорошая альтернатива доказательствам. А ведь, для нее, все закончилось не так уж и плохо… Ведь мог выкинуть ее.
Немного переключусь с темы. Мне всегда было интересно понять логику девушек. И чем чаще я с ними общаюсь и разговариваю, тем больше не могу понять. Теряется вся нить логики. Действительно, женская логика – отсутствие всякой логики. На одну и ту же вещь смотрят по-разному, в зависимости от своего ЭГО. Причем все сводится к одному – должен доказать. Вопрос: «Что должен доказать? И в честь чего доказывать?». Нет ли желания у наших милых дам доказать нам что-либо? Самое интересное, что думают, что самые умные, и что не понимаем уловок. А почему бы не подумать, что мы тоже ведем свою игру? Не все, но многие. Я часто слышу вопрос: «Куда пропали джентльмены?», ответ, до не хочу, прост – туда же, куда и леди.
Конечно, это все психология, это ярковыраженный эгоцентризм. Все себе, все для себя… В таком случае, не надо требовать от других иного отношения к себе.

22 сентября 2008 10:52 - Под стук колес…
Очередная поездка… Как много их было в моей жизни… Провожающих просят покинуть вагоны, бьются судьбы… Уехать, чтобы вернуться обратно… И вот поезд трогается… Принципиально стал пользоваться этим видом транспорта. В глазах огонь… Ведь он говорит о ней… Утро под стук колес, ночь под стук колес, и тут какая-то печаль… почти до слез… Через грязное окно поезда я наблюдаю за миром… По обе стороны, старые дома в дыму… В них доживают свои последние дни те, кто не смог перестроить свой мир – я буду помнить вас. Как много историй о дружбе, ненависти, лжи, коварстве, доброте можно услышать в поездке. Кажется, что настоящая жизнь именно тут. Довольно мало лицемерия. Зачем? Через пару дней мы забудем друг друга, а еще через пару наши откровения умрут. Наверное, поэтому люди тут, в основном, говорят правду. Я все наблюдаю в окно. Думаю… Может не все так плохо? Ведь мы еще живы – кому-то повезло гораздо меньше… И тут же всплывает вопрос: «Повезло ли?». Под тихий, как стук сердца, стук колес темнеет. Я наблюдая за богрянным закатом. Таким же, какой когда-то мы провожали на Финском заливе, с единственным человеком, которого я любил. Сердце разрывается на части – от любви и ненависти… И самое страшное, что второе берет верх. Как известно, 63% населения России потеряли инстинкт самосохранения. А зачем? Ты никогда не услышишь, как плачет дельфин, если ты одинок, а он просто один… Любовь… светлое, теплое чувство, вызывающее эйфорию, и тут же ненависть к существу, которое забрало у меня все то, что я любил. И эйфория превращается в жажду мести, а соответственно и крови… Отправляюсь в вагон-ресторан за куском слабопрожаренного куска мяса с кровью – на данный момент это единственное, что на протяжении нескольких лет помогает мне утолить жажду крови. В вагоне-ресторане тихо и уютно. На удивление нет никаких синяков, не орет радио «Шансон»… Чуть приглушенно горят люминесцентные светильники… Опять воспоминания… Наверное, поэтому и люблю поезда. Вспоминаешь каждую свою поездку, а значит – всю жизнь. Когда-то, достаточно скоро, я буду так же ехать в поезде на встречу с человеком, если его можно так назвать… А пока, для него, я мертв… Мертвые не разговаривают…
Хороший повар… Сделал очень хороший бифштекс… Коньяк тоже нормальный… Ничего, сегодня еще немного можно… Вот и ночь… За окном мелькают огни городов. Гудит встречный… Как уже несколько лет не могу уснуть… Усталость, как будто прошел не четверть жизни, а всю. Видать, сны будут сниться нам на небесах. В наушниках звучит «Крек»… Какая тяжелая группа, конечно для людей, которые пережили все это. Когда услышал первый раз – пришел в ужас – все один в один из моей жизни, даже времена года и месяца, в которые все происходило. Неужели существуют такие совпадения? Слабые проблески первых лучей солнца… Опять не заснул ни на минуту… Уже четвертый день подряд… Идем в тамбур, курим… Надо выпить чашечку черного кофе… Вот, уже приближается город, в котором я давно небыл… А в голове звучат слова «Крек»: «Этот город тонет от накипи… Однажды он закроет глаза его…», и, как стук сердца, стук колес…
16 сентября 2008 10:01 - Дружба…
Дружба… Вообще нужно ли это понятие? Чтобы лишний раз понять, что друг может быть предателем…

Часто слышу разговоры о дружбе. А что же такое дружба? Кто-то может со стопроцентной уверенностью сказать, что его друзья придут на помощь в трудную минуту? Когда-то я тоже утвердительно говорил – да, НО… всегда есть это ебанное «НО», в каждом выборе присутствует оно. Есть хорошая пословица: «Друг, как тень в солнечный день – всегда рядом», НО!!! Как известно, с наступлением сумерек тень исчезает… Так что же такое дружба?
Каждый день я встречаюсь с разговорами: «Я ему верил (-ла), а он…» А стоит ли верить? Ведь у человека в психологии заложено одно – пытаться добиться своей цели любыми способами. Почему девушки, свято веря в верность своих «названных» братьев и «друзей», потом долгое время не могут прийти в себя? А ведь если подумать, до большая часть отношений – попытка получить что либо от другого лица – деньги, власть, секс, информацию. У меня была знакомая, которая очень гордилась своим «названным братом», и доказывала, что он хороший, добрый и отзывчивый человек, что он ее огородит от любой проблемы, и ничего ему не надо от нее. А на мой вопрос: «Если ему ничего не надо, то какого он каждый месяц занимает у тебя пятьсот зеленых рублей, и на моей памяти ни разу не отдал?». На что был получен ответ: «Это же мой братик!!! Ему от меня ничего не надо!!! Мне что, пятьсот баксов жалко ему дать?». Как можно снести эту доверчивость? Подумаешь, ему ничего не надо, только баксы получает, как на работе, каждое второе число месяца. И таких историй море. Кому-то нужна постель, кому-то деньги, кому-то связи родителей, НО ВСЕГДА что-то надо. Я конечно знаю, многие сейчас начнут кричать, что их друзья не такие. А многие ли из вас могут быть стопроцентно уверены, что друзья придут на помощь, в реально сложные времена, а не по мелочи? Когда-то я тоже говорил – да. Но когда тебя подставят тем, что люди, с которыми ты съел не одну кучу дерьма, с которыми жил долгое время, ел с одной тарелки, и в момент, когда от их действий зависит жизнь твоего любимого человека и ребенка, и они теряются, ты начинаешь думать по другому. ..

P.S.: Часто, древние, с недоверием смотрели на тех, кто давал клятвы с нетерпением… Верность, где она? В каком обличии? Следы остались лишь в притчах.
16 сентября 2008 10:00 - Все мужики сво…
Очень часто слышу о том, какие мы (мужики, пацаны) козлы. Только вот почему-то мне кажется, что не такие уж мы и козлы, как многим кажется. Очень часто встречаюсь (как и все), с криками: «Я такая хорошая!!! Я его любила, а он…». Мне всегда было интересно по поводу того, на что человек надеется. Всем подавай красивого, богатого, умного, веселого, принца на «Бентли». Не буду писать какого цвета «Бентли», так как вспоминается разговор: «Как обычно? Принц на белом «Бентли»?», - «Да нет, главное, чтобы человек был хороший, и неважно какого цвета «Бентли». Так что этим все и сказано. Только люди не учитывают одного, что у красивых, богатых и умных принцев есть куча «мяса», которое даст фору многим особям женского пола. И после этого они на что-то надеяться? Да нет, что те, что те, нужны только для одного – для потех. И как правило это ненадолго. Зато потом начинается размазывание соплей, что я потратила на него лучшие годы своей жизни. А кто виноват? Ведь знали на что идете. Но почему-то каждый думает, что он может перекроить человека для себя. Это и есть одна из самых больших ошибок человечества. Невозможно перекроить сильно человека под себя. Так зачем потом ныть?Есть хорошая поговорка – в каждой обертке должна быть конфетка, если есть одни обертки – будет изжога. Что в своем большинстве и случается. Так что выбирайте людей, которые вас действительно любят, или хотя бы уважают. Иначе опять будете ныть, что вы никому не нужны. И это действительно так.
4 сентября 2008 11:51 - Мифы или реальность?
Очень часто на форумах, блогах и т.п. читаю посты, типа: «Хотите хорошо жить – работайте!!!». И все рассказывают душетрепешущие истории, как они трудом всего добились. Возникает вопрос – миф или реальность? Давайте рассмотрим лишь очень маленькую часть историй, свидетелем которых являлся чисто я.
История первая «Я работала, трудилась и купила себе автомобиль, не то что вы – вам «папики» все покупают, а я всего добилась сама».
У меня есть знакомая девушка, которая в каждом посте на одном довольно знаменитом, в определенных кругах, автосайте, после того, как кто-то из женского пола напишет о новой машине или разоблачит ее глупые посты, в которых сразу видно отсутствие любой логики, типа, «ехала сегодня на скорости 120 к/ч, и на такой-то улице, меня подрезал трамвай (хотелось бы посмотреть на такой трамвай), начинает кричать, что вам все покупает «папик», а я все сама. Машинка у девушки довольно дорогая – Крузак. Так вот она «заработала» на нее за полгода, работая офис-менеджером. Да, оказывается, что у офис-менеджеров такая хорошая зарплата, что за полгода есть возможность приобрести авто за 1 500 000. Разделим эту цифру на шесть месяцев, и имеем всего лишь 250 000 в месяц (чувствую, сейчас все ломануться в офис-менеджеры 36_1_33.gif" align=absmiddle alt="36_1_3">1.gif" align=absmiddle alt="36_1_1">2.gif" align=absmiddle alt=";)">. Само собой, слишком много несостыковок. Девушка, относительно, порядочная, никаких любовников не имеет. Как-то, довольно сильно с ней сблизились, переехал к ней, знал все, чем дышит, конечно, такого достатка, как 250 000 в месяц и не снится, довольно часто мне приходится покупать ей бензин и менять масло. Однажды, когда она уехала на работу, я решил прибраться дома, так как оба были очень заняты и дома был настоящий срач. Когда стал перекладывать документы – наткнулся на очень интересные данные – во-первых, в наследство от отца, ей досталась его машина и три квартиры, одну из которых продала. Думаю, куда пошли эти деньги, понятно без слов. Поговорили, так и оказалось. Мне, конечно, плевать на какие деньги покупалась машина, но зачем на каждом шагу кричать, что сама заработала на нее, в то время, когда даже не можешь нормально «прокормить» этого монстра. Конечно, машину приобрел не «папик», а отец (всетаки купила ее на то, что продала, из того, что он ей оставил), но ведь не сама заработала на нее…
История вторая «Я головой думать умею, в отличии от вас, поэтому в свои 22 меня уже возит личный водитель, а в 18 у меня была своя машина»
Познакомился с девушкой, которая на себя слишком много брала (терпеть не могу таких людей), начитался ее постов, решил «подъехать» к ней (я веду свою небольшую статистику по многим человеческим поступкам). Познакомились. Я человек терпеливый и долго могу не выдавать себя, но это «хвалебные песни о себе» достали уже через 4 дня. Пришлось поставить ее на место, после чего я получил предупреждение: «Да ты знаешь, с кем ты разговариваешь?». Эта фраза заставила меня долго смеяться – пуганный. При знакомстве, оказалось, что она работает «главбухом» в крупной правительственной структуре. В моменты, когда долго не писала, спрашивал: «Куда пропала?», на что получал ответ: «Начальство стоит над душой». Во время ссоры, она с психу заявляет, что она в свои 22 всего добилась сама, и что у нее много подчиненных, и вообще, их величество - ДИРЕКТОР КОМПАНИИ. Отсюда вопросы, как главбух может быть директором, и какое же начальство стоит на душой? Причем, главбух правительственной структуры и директор предприятия, одновременно находится на обоих работах. Начинаю наводить справки, благо, есть такая возможность. И что оказывается? Что она встречается с одним моим старинным другом, который имеет очень большой вес. Звоню, набиваю стрелку, он был рад меня слышать, давно не виделись, с радостью согласился встретиться. Встретились в нашем старом клубе, пообщались. Вдруг он говорит: «Я сейчас двух своих шлюшек выдерну», звонит. Через двадцать минут приезжают. И как вы думаете, кто среди них находится? Вы правы, тот самый главбух и директор в одном лице, меня она не видела, соответственно, не узнала, потом, когда встреча переместилась на квартиру знакомого, я показал ему переписку в асе… Такой истерики я от него не слышал никогда, своим хохотом он разбудил весь дом, катался по полу, умирая от смеха. Вот еще один из вариантов «сама всего добилась». Конечно, не спорю – сама, но не работой и не мозгом…
История третья «Сколько должен зарабатывать профессиональный дизайнер интерьера и ландшафта???!!!...»
Свела меня судьба с одним человечком… Человек профессионально занимается дизайном помещений и ландшафта более пяти лет. Есть авторские работы, например, в Кисловодске. Неоднократно получал первые и призовые места на конкурсах дизайнеров, печатался в крутых журналах. Спит человек по три-четыре часа в день. Постоянно бегает по заказам, но каким… На официальной работе получает копейки, например, с дизайн-проекта стоимостью в 3 000 000, получил 17 000, причем, делал эскизы, в основном, вручную. На индивидуальных «шабашках», сумма изредка поднимается свыше 3000 – 4000. Причем, все пять лет человек очень сильно выкладывается, пытаясь зарабатывать нормальные деньги, в то время, когда девочки, пришедшие в компании через постель, всего лишь скачивают готовые работы в формате 3D MAX, которых предостаточно даже на этом форуме, и не в состоянии что либо изменить (в лучшем случае, способны натянуть текстуры), получают 30 000 – 40 000. При этом спят положенные 8 часов (правда, не одни).
Вот и висит вопрос, возможно ли без помощи пробиться в этом мире, оставаясь самим собой, и не заключая сделок с совестью… если она еще осталась…
3 сентября 2008 11:45 - Письмо в никуда…
Приветик Bunny. Как твои дела? Как поживает Bags? Как Ярик? Как Шервуд?
У меня все, как обычно. И как обычно, времена меняются, люди тоже, я – нет. Коля переехал в Москву. Тоха сейчас в армии. Вроде, после армии, ему дают место в ФСБ. Собирается вернуться в Питер. Зовет меня с собой. Но я больше не вернусь в этот город со свинцовым небом, где каждый метр мне напоминает о тебе. Где ночь заставляет меня вспоминать наши ночные поездки, где запах моря напоминает мне наше провожание заката на Финском заливе, где мои любимые «Васаби» и «Чайная ложка» заставляет вспомнить наши дни, когда часто там находились, ненавижу седьмую линию, где мы впервые встретились, ненавижу Площадь Ленина, которая раз разделяла, ненавижу «Гранд Каньен», где мы смотрели «Живой», и после него поехали на Финский, ненавижу Автово, Стачки, ритм Невского – я ненавижу все, что мне приносит эйфорию, а значит боль, что этого больше небудет. Ненавижу путь от Удельной до Восстания, действительно, он казался, как от Лиговки до самого Юга.
Получил информацию из довольно надежных источников, что тебя больше нет. Даже не знаю, как относиться к ней. И это неразбериха длиться более двух лет. Мне страшно подумать, что это правда. Надеюсь, что я эту информацию получил лишь потому, что народ знал мое состояние. И даже боюсь узнавать правда это или нет. Ведь если узнаю, что правда, ты же прекрасно знаешь, что произойдет с тем, кто в этом виновен, и ты знаешь, что и я знаю, если это правда, из-за кого это случилось, и что его страдания покажутся кошмаром даже в аду. Ты прекрасно знаешь, на что я способен, а особенно, на что я готов ради мести за любимого человека. Единственное, о чем я сожалею, это о том, что когда узнал, что заказан, не дал зеленый свет на привинтивный удар. Помнишь, ты говорила, что ты для меня лишь переходной момент после смерти Лены, и что мое сердце принадлежит только ей? Так вот, ты была не права, так как после Лены были девушки, в том числе и ты. Была обида, что так нагло забрали. Ты же другое. После тебя у меня не было никого, да и общение с противоположным полом вызывает тошноту, в прямом смысле этого слова. Ты снишься каждый день, самое дорогое, что у меня есть – это та мышка “Microsoft”, которую ты мне подарила. Один тип хотел украсть ее,после того, как я не стал ему ее продавать, пришлось выдать ему путевку на три месяца на лечение в местной больнице. Все что осталось у меня – воспоминания. Куда иду – не знаю – это уже, как мания. И любовь, которая в состоянии брожения, из-за неиспользования, трансформируется в ненависть и жажду. Мы верили в себя, а надо было в Бога… Надеюсь, что скоро встретимся. А до встречи, постараюсь прихватить с собой побольше всякой мрази, которым не место на этой планете.
Целую, и до встречи…
3 сентября 2008 11:43 - А что такое любовь, и где ты видел Бога, друг?
Учеными доказано, что любви нет, есть только химия и природная потребность… А мне вот интересно, какими химическими реакциями ученые смогут объяснить, что я до сих пор не могу ее забыть? И почему же, если это всего лишь химическая реакция, мои мысли уже более двух лет не могут думать о ком либо?
Элементарный пример: сидел вчера, под тихую, спокойную музыку писал очередной сайт, пил черный кофе и наблюдал из окна… Под окнами прошла симпатичная девчонка… Сразу стандартная реакция на симпатичное существо противоположного пола – это и есть химия и природная потребность. Решил «на перекур» выйти на улицу. Вышел, познакомился. Все нормально. Симпатичная, довольно взвешеная и умная девчонка… Красивый голос… Что еще надо. Пообщались, посмеялись, обменялись телефонами и разошлись по домам, с договором встретиться на следующий день. Встретились, все нормально, погуляли, посидели… Но когда дело дошло до простого поцелуя, меня как обухом по башке, и молнии в глазах, а точнее, ее лицо, улыбка, глаза. И все, повернулся и ушел. Так как ученые могут это объяснить? Ведь химическая реакция и природный инстинкт небыли удовлетворены. Причем, это не в первый раз. И так на протяжении более двух лет.
Так что же доказали ученые? А может это лишь отговорка для оправдания безответственных поступков? Ведь всегда можно сказать: «Прости, это была лишь химическая реакция. Мы просто захотели друг друга». Пожалуй, я буду придерживаться этой версии, так как каких либо доказательств, что это лишь химия – не вижу, а вот такие отмазки от своих друзей, обоих полов, слышал не раз.
Так вот и живем в мире иллюзий.
24 августа 2008 9:54 - Так что же такое любовь?
Что же такое любовь на самом деле? Это действительно чувство или лишь химическая реакция? Почему кто-то меняет партнера по сто раз в день, другие не могут успокоиться десятилетия?
Я знаю человека, который не может успокоится много лет после смерти любимого человека. Причем, за это время у него небыло ни одной девушки. Каждый раз, когда он всетаки решает найти близкого человека, он встречается с тем, что начинает искать ТАКУЮ ЖЕ и понимает, что ТАКУЮ ЖЕ он не найдет. Соответственно, поиски прекращаются. Так о каких химических реакциях идет речь? Ведь химические реакции происходят постоянно, а соответственно, и менять все должно при нахождении другого партнера. Понятно, что это еще зависит и от психологии и психики человека, но тем не менее, что же заставляет одних любить, а других лишь утолять свои животные инстинкты? Думаю, на эти вопросы медицина не сможет ответить никогда...
24 августа 2008 4:26 - Лицемерие
Лицемерие. Откуда в людях берется столько лицемерия? Зачем казаться тем, кем мы не являемся? Зачем нести столько лжи? А самое страшное, зачем играть жизнями людей.
Одна девушка встречалась с одним парнем, у парня была тяжелая жизнь, он многое видел, многое потерял. Всё было отлично, пока им не стали сувать палки в колёса. Но дело не в этом. Дело в том, что они очень жестоко расстались. Спустя некоторое время он посетил форум, на котором она часто бывала. Там один из посетителей написал историю, которую ему рассказал его друг, который на днях подвозил одного человека и узнал одну историю, полностью описал его состояние, все отличие между первым парнем и этим, лишь в том, что последний служил в армии, а первый нет. Но жизни и истории были как братья, возможно, даже это была одна история, которую лишь немного переделали, ведь никто не знает, куда пропал тот парень. И расставание второй пары было такое же, как первой. Когда люди начали оставлять комментарии на эту тему, она долго и яростно поливала вторую девушку грязью, не смотря, что пару недель назад сделала то же самое. Так вот зачем было оставлять комментарии? Если ты такой же - промолчи. Никто об этом не узнает, но зачем было поливать кого-то грязью? Тем более, что с 95% вероятностью это был рассказ о ней.
Это один из вариантов лицемерия. Зачем кричать о дружбе и взаимопомощи, когда ничего не сделаешь? Зачем давать какие-то обещания?
Один человек познакомился с помощью ICQ с девушкой, у той девушки было очень грустное инфо. Он начал интересоваться что произошло, и узнал, что у нее есть ребенок и муж, который с ними не живет. Он с помощью того же пейджера связался с ним и начал свою игру. Он был хорошим психологом и очень хорошо играл свою роль примирителя, хотя тот об этом даже не догадывался. Они сошлись обратно, все стало налаживаться. Он пригласил их в гости. Они приехали, втроем гостили несколько недель. причем, он не позволял им даже покупать продукты. Были клятвы чуть ли не в вечной верности за то, что он сделал для них. Они уехали, часто общались. Шло время, случилось так, что у этого парня начались проблемы, ему срочно надо было приехать в город, где жила та пара. Причем, это был вопрос жизни и смерти его близких людей. Он нашел адреса квартир, где можно остановиться, телефоны тех, кто сдает квартиры, единственное, о чем он попросил пару, чтобы те позвонили и узнали сдаются ли еще квартиры и смогут ли придержать эти квартиры на два дня. На что пара ответила... :"Нам неудобно звонить, мы никогда по поводу квартир не звонили". Тут ясно, что если бы нужно было что-то более серьезное, то точно этого небыло бы. Неужели за все то, что он сделал трудно было сделать пару звонков? Причем они очень сильно обиделись, когда он отказался с ними общаться дальше. Они уравняли жизни людей со своей стеснительностью.
Дружба... Вообще нужно это понятие? Чтобы лишний раз понять, что друг может быть предателем?
Были три друга, которые делили все. Вместе они переехали в другой город. Они долго шли по жизни вместе, рвали всех друг за друга. Через многое прошли. Сначала, от абсолютно других людей он узнает, что его заказали, так как кое-кому было не выгодно, что девушка, с которой он встречается - владелец крупного предприятия. Этого парня заказал бывший его девушки, так как крупное предприятие в таком же крупном городе отдавать не хотелось. А за ее счет красиво жить он уже привык. Потом началась скрытая война, т.е. действия без ведома другой стороны. Когда его друзья узнали, что пахнет жареным - они уехали. Ничего хорошего не случилось. Он потерял сначала своего ребенка, затем свою любимую. На что услышал от "друзей": "Ничего, новую найдешь, и еще десяток родишь". Такое ощущение, будто он потерял коробку спичек. После этого "друзья" удивлялись, почему он больше не хочет иметь с ними ничего общего.
Вот маленькие истории о лицемерии людей.

<<<  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829    
Вернуться к текущим новостям

1 посетитель просмотрел этот раздел за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Daily Horoscope
Пятая раса
Ubuntu 9.4
Sape VS Donation
Руки в карманах

Самые активные 5 тем RSS

Время выполнения скрипта: 0.0875. Количество выполненных запросов: 15, время выполнения запросов 0.0072
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Администрация форума не несет ответственности за мнения, стиль и достоверность высказываний участников, равно как и за
безопасность материалов предоставляемых участниками во вложениях. Любое воспроизведение и/или копирование высказываний
без разрешения участников и ссылки на форум Атомы Сознания полностью и/или по частям запрещено.
Все материалы выложены в ознакомительных целях

Создание и продвижение сайтов

DevilArt.Name - сервис проверки доменов